трт 430. Хочу, но не могу проснуться...

Елена Зернова
Хочу, но не могу проснуться.
Луны торжественное блюдце
Висит над пропастью, светя.
Мой сон тревожный, сон мой нежный
Плывёт накидкой белоснежной
В пространстве недобытия.

Нет стен, не создана основа…
Виденье призрачно и ново,
Нерукотворно и светло.
Луна со звоном бьётся тонким.
По снегу катится позёмка.
Там смысл сомненья моего.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)