Доктору...

Елена Клейменова Ночевнова
Вы, Доктор, правы, непременно,
Жаль, мы – не ваши пациенты...
И в праздник за столом, собравшись, пироги
Едим и тОрты- кто по чуть-чуть, кто - «от души»...

Еще мы любим веселиться-читать стихи, петь песни,
Балагурить и шутить – и с Активайс, и без него...
Вам, видно, это непостижимо - недоступно,
Нам жаль, ну что поделать .... это «ничего»...