И пусть порой написанные строки

Рябов Виталий
И пусть порой написанные строки
Останутся в тетради навсегда
Уйдут на дно, забитой хламом полки
Но силу чувств в них не убьют года

Пусть время правит жизнью нашей
И старость поедает организм,
Но есть надежда что однажды
Найдётся тот кто прикоснется к ним

И открывая старую обложку
Пред ним предстанет чистая душа
Того кто мог любить не понарошку
Того кто жизнь прожить старался не греша

Что подчерпнет себе из текстов старых
Возможно то о чем и сам мечтал не раз
А может быть возьмет из истин малых
И соберёт свой собственный рассказ

Гадать что будет можно бесконечно
Одно лишь знаю точно я
Пусть жизнь для нас и скоротечна
Мы в строчках жить продолжим на века