Смерть в Венеции

Михаил Свищёв
В Обуховской играет Bossa Nova,
Медсёстры улыбаются врачу,
И - как ходить двухлетний Казанова -
Я нравиться им заново учусь.

Уходит жизнь, но с каждою из женщин
(Как шепчет мне чувствительный прибор)
Одной мечтой в хорошем смысле меньше,
С одним (в плохом) верлибром перебор.