Я иду такая вся в Дольче Габана

Инна Златорунская
Ногти, волосы, ресницы
И фигура-эталон!
Я по-круче светской львицы-
Выгляжу на миллион.

Туфли - только лабутены,
Сумка от Луи Виттон.
Еду в офис королевой!
Где мой новенький айфон?

Не брешу я ни на йоту-
Ценность шмоток посчитай!
По дороге на работу
Обалдеет
         весь
              трамвай.

Инна Златорунская.