Песенка ёжиков

Андрей Сиденко
Ёжики веселые по лесу идут
Собирают ягоды, песенку поют.
Хорошо быть ёжиком, ёжиком колючим.
Хорошо быть ёжиком, жить в лесу дремучем.
Хорошо быть ёжиком и с ёжиком дружить,
Ягоды с грибами на спине носить.