Это сложно, чертовски сложно...

Кирилл Кучеренко
это сложно, чертовски сложно.
между нами то шторм, то штиль.
я люблю тебя так осторожно,
что уже не хватает сил.

я настолько тобой простужен,
весь пропитанный изнутри.
город мой отражением в лужах
выжигает в душе декабри.

фразы заперты комом в горле,
я стесняюсь признаться тебе,
что давно уже свыкся с болью
безответности
чувств
на земле.

7.12.18