Старость важно уважать

Геннадий Сивак
-Старость важно  уважать,
Хоть  не уважают...
Стариков к и.ени мать,
Часто  посылают.

И  себя не узнают,
В будущем, однако...
И на все  и вся плюют,
Мыслят  туповато...

Молятся, поклоны бьют,
Думают иное,
Небеса ведь воздадут,
Для себя и роем...

Здесь душою не криви,
Дело,  ведь  святое,
Вот виновных назови,
Зеркало кривое...

Неразумных  вразуми,
Милосердный Боже,
Поколенья сохрани,
Жить ведь так негоже...

Автор  Геннадий Сивак.
23 сентября  2019 года.