Я, милый, объявляю Вам войну

Яна Арифова
Я, милый, объявляю Вам войну
За все те крики боли и за слезы.
Готова против Вас поднять страну,
Я объявляю Вас в международный розыск.

Отныне зря вы ждёте слов любви
Не требуйте, я Вам их не верну,
Не помогу Вам, будьте хоть в крови!
Я, милый, объявляю Вам войну.

24.09.19. 22:48