Кто там поспорит, осень пора противоречий...

Игорь Ревин
Кто там поспорит, осень пора противоречий
Холод-тепло, затянувшийся дождь, даже снег
И день календарный становясь скоротечен
Своей непогодой достанет тоскою нас всех…

И грязь под ногами похожа на кашу
И всё ни чего, только обжигающий ветер в лицо
И это похоже на жизнь серую, тусклую нашу
А так ни чего, все уже хорошо, что надо ещё…
                сентябрь  2019г.=