За окном непогода

Шмелёва Наталья
За окном непогода.
Угасает природа.
Ветром катятся листья,
Сильный дождик стучит.

А в домах кошки бродят,
Мысли вслух колобродят,
Но в душе - ясно, чисто,
И любовь нас хранит.

24.09.2019