Сложно

Яна Селищева
Искать и находить не сложно, сложно остаться на плаву и контролировать погоду.
Сложно выбираться на поверхность.
Сложно подавлять чувства.
Сложно видеть себя сегодня.

Мы пешие пешеходы и видим луну и море.
Проспекты, закаты, дожди и перроны. 
Всё то, что найти не трудно.

Искать и находить себя не сложно, сложно стоять среди людей и мыслить свои мысли.
Сложно стоять посреди улицы и представлять свой мир.

Ты поэт и художник в квартире.
Музыкант в гараже.
Оратор на даче.

Ты рабочая сила на воле.
Искать и находить других не сложно.
Сложно снова поверить и доверить себя другому.
Сложно передавать свое хрупкое сердце по кругу.
Сложно вверять свои мысли и слово.
Сложно.