основание

Анастасия Вощева
1 7 0 3
прибрежный песок мят ботфортами
злятся чайки
возводятся стены
все флаги шумят на ветру
зайцы бегут врассыпную
камень и ключ

1 7 0 4
опять
четыре минуты шестого
каждый день