Полиglot

Осип Атонов
К иностранным словам вдруг возник итерyes.
В изученьи таком очевидный прогрyes.
Я иду в магазин evening Зин,evening Лиз
Very quicly two beer,zigaretten das ist.

To my home я приду и конечно же light
Своим finger зажгу,на дворе уже night.
А на ужин potatos el carne я съел.
От натуги вдруг лопнул мой кожаный belt.

И прилягу скорей на свою я dass bett,
У меня есть planshet,у меня Internet.
Я пишу sixty poems,и так до утра,
А теперь закругляться наверно пора.

Я надеюсь друзья посмеялись you all,
А в рецензиях сыпьте на раны мне salt.
Я по русски скорее в конце напишу.
Я теперь полиglot и надеюсь you too.