Ты ничего не мог сказать смешней?

Лариса Шахбазян Лапшова
Ты ничего не мог сказать смешней?
Давно не верю в искренние чувства!
Хоть смейся в голос, слыша "Будь моей!"
Я, к счастью, не способна на безумства!

Обидела? Возможно, не права,
Но научил, признаюсь, прошлый опыт
Признаниям не верить и словам,
А потому прости меня за хохот!