Не покидай храм моего сердца

Алла Плетнёва
 МАМА МАНО МАНДИРЕ...
Бхактивинод Тхакур

О, прошу, не покидай храм моего сердца,
Кришна Мурари, Шри Кришна Мурари. - припев

Тебе с любовью несу дары:
Пасту из сандала и гирлянды.
Жив иль умираю, Тебе поклоняюсь,
О, радость сердца, Манохари*.

припев:

Тебе, сын Нанды, арати проведу,
Держа в руке любви лампаду.
Словно потоки рек, льются мои слёзы,
В горькой разлуке, Гиридхари*.

припев:

Жизнь свою хочу прожить, Тебя прославляя,
Кришна Мурари, Шри Кришна Мурари.

Мурари, Манохари, Гиридхари - имена Кришны, обозначающие Его разные качества.

оригинал здесь, очень красивая песня
https://www.youtube.com/watch?v=JnSQRkd62rA