Закрой На Секретную Тайну Бессонный Дом

Александров Павел Геннадьевич
сизый дымок зим.
со вселеннских вихрей шторм.
мы в окошке белом стоим.
и бессонная мгла баючет дом.
и играет на скрипке бай бай.
у очага красноватого сверчок.
в бессонном доме не засыпай.
а играй с тишиной в секретный молчок.
погляди в картинку Ван Гога.
век иной рукомесленник форм.
в тишине жди притч Исуса о Боге.
и закрой на секретную тайну бессонный дом.