Гляди по Полету Птиц. С Исусом Бессонность Темниц

Александров Павел Геннадьевич
гляди по птиц полету.
по их глазам ты определишь.
что падает тень от неба в темноту.
и ты в бессонном доме все не спишь.
над каждой головой зодиаки мерцают.
судьба на небе все гадает тайны.
и у домов бессонных в Царства все гадают.
огни судьбы над каждым эпохальны.
по птиц небесному полету.
узнаешь ты крылатость без возврата.
отдать все Царство за свободу.
Исус  поборет всю темницу ада.
и выпуская с неба птицу.
он так незрим,Израилево чудо.
с Исусом птица отмыкается темница.
Исус несет судьбы свободу люду.
и мой мрачный дом ветшает.
ночные шорохи и тишина не сплю.
в Бессонном Царстве Исус знает.
что истину я тайн люблю.