Звенит в Душе гитара... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.  Ах,  ты  жизнь  моя,  бубновая, 
     Вносишь в  душу  мне  задор:
     То ухабы,  а  то --  ровная.
     Если   что ! --  Снесу  забор! …
        * Вот  ты  жизнь,  такая  хитрая:
          О    загадках     всё  поёшь.
          Сатана  же  ты    настырная,
          На  грехи   меня     ведёшь,

     ПРИПЕВ.
              Но  звенит  в  Душе   гитара,   
              Ей  все  беды  нипочём --
              Одолеем    все  преграды --
              С  песней   весело    пойдём  …

2.
    Жизнь,  прошу  лишь  об  одном :
    Ты  дай  Любви  мне  Яркой ...
    И  сразу  станет  всё  нипочём, --
    В  Любви  нам  будет  жарко ...
        * И страсти  будут  хороши,
          Дела  полезут  в  гору. --
          Немножко ,   Жизнь,   мне  помоги. -- --
          Я  крепкий,  Слава  Богу! …

     ПРИПЕВ.
              Но  звенит в Душе  гитара …

3.
     Полюбил  одну  красивую,
     Знаю,   любит   и  меня. --
     Хоть  слегка  она   ревнивая, --
     Но  в  Любви,  ух,  хороша ...
          Стала  жизнь  наша,  как  сказка:
          Гладкий  путь  в  ногах  бежит,
          Хороша  в  руках  есть  карта. --
          Масть  БУБНОВАЯ   лежит!

      ПРИПЕВ.
                Но  звенит в  Душе  гитара …
------------------------------

  Песня    нашла  исполнителя.
   
       **************************************

  Галина Яловол 4.