незнакомое насекомое - 5486

Август Май
незнакомое насекомое
06:35
Публикация номер 5486

незнакомое насекомое под замком,
и усами, и самому, и самку
комкает, и сам, как ком,
с пауком знаком,
к его замку
силком
влеком.

         25 сентября 2019 года примерно 06:39

***