Миниатюра Сурикатное утро

Юлия Стрелецкая 2
Пусть по задумчивому утру моему
 
Толпой веселою бегут вдруг сурикаты,
 
Чтоб добрыми событиями богато
 
Вновь стало утро, по желанью твоему.

24 сентября 2019 года.

Сурикаты - небольшие животные, живущие стаями, в основном в Южной Африке и зоопарках.
Фото от Яндекс.картинок