Желать любви и снова верить...

Арина Мати
Желать любви!
И снова верить,
И взглядом истовым вершить.
Не исчезают в море звезды,
Когда волна их поглотит.

Самой придти,
С тобой  остаться...
Связать таинственную нить.
О, эта ночь,
Как ты прекрасна.
Как серебром вода блестит

Души открыты полусферы.
Такой таинственный рассвет.
И остается, только Вера,
Ее небесный, дивный Свет...