Включу...

Виктор Боковой4
Включу песочные часы
Без стрелок ровно в восемь,
Не глядя брошу на весы
Мытищинскую осень.

Когда утроится баланс
Осеннего металла,
Швырну в костёр последний шанс
И опущу забрало...

      25.09.2019.