Я, блять, заебался уже марать бумагу

Виктор Рубенков
Я, блять, заебался уже марать бумагу.
Для кого я пишу?
Да нахуй никому ничего не надо.
Им бы поспать, да ахуенно пожрать,
Ну и приторнуть:
- Вот эта вот, ****ь!!!

Что Вам еще нужно от низменных инстинктов?
- Да нет, нихуя, мы и так довольны!!!

Ну что же, баста, я завершаю проповедь.
Живите и дальше, ****ные животные.