Сорока

Анна Кузнецова 12
 
 Захотелось мне сегодня
 На веранде посидеть...
 Вот сорока, друг и сводня,
 Передумала взлететь...
Про гостей ко мне судачит,
Гордо хвостиком блестит...
Пожелаю ей удачи,
Пусть в соседний сад летит...
     ( 15 сент.19г.)