приснилась песенка

Леонид Чуриков
Только что. Приснилась. В прямом смысле. Вот эта песенка:

Солнце, небо, весна
В небе много огней
В небе много огней

Но я не был полностью уверен в ней
Уверен в ней
Не уверен в ней

Ведь где-то ты там гуляешь одна
Где-то гуляешь одна
Зачем гуляешь одна?
А я совсем один гуляю с ней
 И пою песни весне
Зачем-мне эта веснааа?

У тебя опять новое платье
Новое платье
Тебе идёт это платье

У меня опять старые мысли
Старые мысли
Совсем старые мысли

А весна идёт и нам не догнать её
И нам не догнать её
Мы где-то зависли...
В этом жизненном смысле....

А я отражаюсь в лужах и ты там тоже
Но будь осторожен
В лужах много прохожих
На меня не похожих
На тебя не похожих

Лужи как зеркала нас с тобою множат
И кому-то доложат
Что мы были здесь тоже

И в экране айфона ты так похожа
На себя так похожа
На меня так похожа
Но будь осторожен с ним будь осторожен
Будь осторожен
Очень осторожен
Защитная пленка мне не даёт
Прикоснуться к коже
Твоей нежной коже
Твоей белой коже
Незагорелой тоже

Солнце небо весна
В небе много огней
Так много огней

Но я так и не был уверен в ней
В том что я был с ней
Когда-то был с ней

Ведь ты снова где-то гуляешь одна
Там гуляешь одна
Зачем гуляешь одна
А я совсем один гуляю с ней
И пою песни весне
Зачем мне эта весна, а - а?