Где-то в диком мире...

Грашъ
Где-то в диком мире,
Да под крик молвы,
Осень посадили
За пикет листвы.
А она смеялась,
Не меняя цвет,
К стёклышку прижалась,
Встретила рассвет,
Скушала ириску,
Улыбнулась, ведь
Выйдет под подписку,
Некуда ж лететь.
Все анахореты,
Все, кто в ней умрёт,
Рокеры, поэты-
В митинг за неё.
И её отпустят
Среди серых стуж,
Кто ж наполнит грустью
Мрачность наших душ?
Так в фальшивом мире,
Кинув за порог,
Осень отпустили
Под условный срок.