это было...

Анна Кузнецова 12
Нам не дАрит солнце лето.
Дождики почти всегда...
Даже вот мечтать об этом
буду в холод у окна...
Вспоминать о русском поле,
где бродили мы с тобой...
Там счастливых было двое
под плывущею Луной...
  Это было... было,было...
  Благодарна я судьбе.
  Все о трудном я забыла,
  помнится лишь о ТЕБЕ...
       (2019г.сент.)