К слову на будущее

Галина Шмотова
В прежние годы, когда власть выбирали,
День этот люди за праздник считали,
Как же сегодня такое случилось,
Что выборы власти в кошмар превратились.

За деньги скупают , кто нужен у власти,
Чтоб сохранить для кармана все снасти,
Рядовой человек, ты зачем позволяешь
Над собою глумиться, кого выручаешь ?
Проживёшь на подачку неделю иль две,
Но вдумайся лучше, ведь ты же в беде…

Используй сей день только в помощь себе,
Сам приходи, ног не жалей,
Голос отдай за достойных людей!