Актёры. Эпиграммы

Сергей Непряхин
И молвил ангел, прикрывающий культуру,
А также умягчение сердец:
- Петров! Давай, заканчивай халтуру,
Ведь ты же не Безруков, наконец!

Эстонский берег. Мальчик. Лодка.
Всё это было так давно...
Кирилл Кяро. Нюхач. Находка,
Звезда российского кино.

В событий светском хороводе
Она прекрасна, спору нет.
Светлана Ходченкова ходит.
Пойдём и мы. Пойдём в буфет.

Отдирая смысл от слова,
Поломала пальчик.
Ах, Ирина Горбачёва,
Что за милый мальчик!

Смех и слёзы. Одиночек сборище.
Тишина. Души призывный клич...
Стас Садальский - это, ***дь, актёрище.
Стас Садальский - это не Кирпич.

Идёт Юшкевич на таран,
Как воин старой школы.
Он наш, российский Джеки Чан,
Не спорьте, балаболы!

Вокруг двора стоит высокая стена.
Во дворе живёт Равшана Куркова.
Я б на ней женился снова, и снова...
Только против мои жёны - все, как одна.

На дне суровых глаз - бессмертная душа.
Она взлетает в небо выжившим подранком.
У Гармаша жизнь безусловно хороша,
А "Почта - банк"...да хер с ним, с "Почта - банком"!