умер друг...

Вадим Атмаджан
На глазах -горьких слез соль,

 и пронзает насквозь боль.

 с губ слетели слова- лед ,

смерть сразила тебя  влет.

 

 по стене -лунный свет- блик ;

То ли мой ,то ли птиц- крик,

 лунный блик на стене -свет ,

Может это - души твоей след

 

Не кошмар ,не ночной бред,-

 дом пустой , в нём тебя нет;

... вместо солнца взошла тень,-

  без тебя наступил день...