Счастливые лица

Катя Новосельцева
Она, как всегда, оставляет следы от помады на белой рубашке.
Сейчас на работу, но след... Помешает спокойно без мыслей работать.
Неважно, какие там штампы, приказы, обед, перекур и бумажки.
Меня это всё, хоть увольте, сегодня и завтра не будет заботить.

Я чувствую запах цветочных духов, что хранили запястья и память.
Я помню её звонкий смех, эту гладкую кожу, глаза и ресницы.
Она заставляет и чёрствую душу, и сердце из камня растаять.
Люблю её... Да, о тебе говорю.
Мы найдём наши фото
лет так через сорок
и будем смотреть
на счастливые лица.

25.09.19