Не пощадили нас с тобой года

Анна Петрова 21
Не пощадили  в жизни нас с тобой года,
Всю боль прошедших лет на лицах отразили.
Но это все же не беда, скажи, ведь так?
Ведь эти беды наши души не убили?
Не разучились радоваться мы с тобой
И находить всегда прекрасное в округе.
Ну а морщины — это ерунда, пустяк!
И с ними будут уважать нас наши  внуки.
Ты для меня всегда здесь - лучший из мужчин
И для тебя такой я в жизни буду тоже.
Поэтому причин не видим мы роптать
И жаловаться на судьбу для нас негоже.