Контуры грусти

Виктор Лееманн
Ускользает улыбки линия,
Всё в тумане, цвета приглушены,
Лишь всплывает речная лилия,
В моей памяти летних контуров.
Осязанье прикосновения,
Ожидания в след пропущены,
Снова волны опустошения,
И раздумья от грустных проводов…