осень

Страшников Анатолий
С неба струит вода
Кто то забыл закрыть кран
А у меня на душе
Праздник заживших ран

Осень пришла как вор
Скинув  листву уже
Вовремя я успел
Лето укрыть в душе

Я его там закрыл,
Спрятал его от всех,
Буду теперь дарить
Девкам я летний смех…