Цена любви

Татьяна Седьмая
Ну и что, если я в резиновых сапогах?
Разве обувь потом ты вспомнишь на этих ногах?
Только шрамы, мозоли, колени, разбитые в кровь
Отразят мою жизнь и свободу, мечты и любовь.

Все саприфы твои, только сам ты как прежде ничей.
И в одной из особенно жаждущих страсти ночей,
Оставляя дыхание чувства на каждой строке,
Вспомнишь сильную девушку с хрупким букетом в руке.
(Август 2019)