настроить вручную

Сергей Вишняков
                вдохновение цельнотянутое отсюда
                http://www.stihi.ru/2019/09/25/1841

Мне остался от деда старый, немой пятак.
Я дарил бессмертие просто так.
Раздавал божественность и мечты,
Мне плевать на вот это "садись пиши!"

Отдавать могущество -  значит быть!
Можно писать, рисовать, говорить,
Только стоит ли это того гроша,
Если в каждом вдохе не вся душа.

Мы с тобою мучимся от помех,
На антенне снова какой то снег,
Принимает сердце лишь белый шум,
В нём не видит света уставший ум.

Предлагаю выйти в ручной режим,
Уловить в помехах миражи,
Подвести волну и услышать вновь,
Как звучит Покой,
Как звучит Любовь.