***

Знак-Арт
Ты  любишь, сирых и убогих
Кто ввысь взлетел-тот сразу враг
Сильна я-раз могу так много
Ты ж хочешь пожалеть бродяг

Ведь если он тебя похуже
То ты уже сейчас герой
А что с того, лежишь ты в луже,
И у тебя карман с дырой

Ты пальцем тычешь указуя
Мне на ошибки, и  грехи
Себя ты так реализуешь,
Душонки ведь слабы штрихи

Под плачь своей самооценки
Танцуешь на костях друзей
И прибиваешь себя к стенке
Великих, значимых людей

Ольга Казакова-психолог