Частичка моей души

Валерия Архипкина
Позволь мне частичкой души твоей быть
Позволь ее тронуть кончиком пальца
Позволь приходить иногда в твои сны
Позволь мне побыть иногда постояльцем

Не бойся)
Присутствие ты моё еле заметишь
Я бабочкой сяду тебе на плечо
Как только почувствуешь веянье ветра
Я в миг упорхну, не нарушив покой

Однажды услышь аромат чайной розы
Будет он шлейфом по воздуху плыть
Едва уловимый, лёгкий и свежий
Помни, мне хочется рядом побыть

Тихую радость мою, безмятежность
Чувство покоя и светлой тоски
Я испытать могу, если как прежде
Услышу стук сердца в знакомой груди