до кровавых испарин...

Иулитта Евралёва
Хоть молись до кровавых испарин,
хоть весь лоб размозжи об косяк...
Что, поправшего совесть исправит?
где источник достоинств иссяк?

и откуда такое вот племя
хамелеонов начало берёт?
проронилось иудово семя,
разрастается, Изнутри жрёт...

а простая душа сиротинкой
на просторах родимой земли,
отцветает последней былинкой,
как в военные, горькие дни...

прослезитесь святые России
о расправах, кощунстве и зле,
что творят эти новомессии
озверевши на Русской земле!..