Равнодушие

Россинка
Если кто то в равнодушье
Смыслит даже и не впрок
Он не видит лишней строчки ...
Не раскрытый там укор

Он спокойный право слово
Вывести уж из себя ..вам да будет
Верно скажем ,
    зря уж тратится уж зря

Равнодушие - как море
во спокойствии души...
Ничего уж не выносит ..
Тину, ил и всякой лжи

Спорить , надо ли   уж с миром ?
Нет конечно , а зачем ...
Всё что скажете в не  чести
Только  вот смердит уже