Я выбираю Жизнь и Вечность

Олег Мехов
Я выбираю Жизнь и Вечность.
Я исключаю смерть и тлен.
Провозглашаю человечность,
В эпоху добрых перемен.

И только Бог всему причина.
И нет ни фальши ни подмен.
Я выбираю Жизнь и Вечность.
В эпоху добрых перемен.