Однажды она ушла

Милена Дионис
Однажды она уйдёт,
Ты просто махнешь рукой.
Свобода и новый полёт,
Всего пару суток бухой.
Не нужно дарить цветы,
И слушать глупые речи.
Осуществлять чужие мечты,
И за ужином зажигать свечи.
Не нужно паролить iPhone,
И придумывать где провёл вечер.
Прятать под подушку телефон,
И отменять не важные встречи.
Не нужно отдавать тепло,
И делать ей комплименты.
Чувство, - хрупкое стекло,
Ни к чему эксперименты.
И однажды она ушла,
Ты вспомнил её когда-то.
Случайно мимо прошла,
Держа за руку молодого солдата.