Ревность

Анна Магасумова
Ревность сжигает сердце до тла,
Как же я с этим сердцем жила...
Жила по инерции, слёзы лила,
Славного сына я родила.
Сердце стонало, сердце сжималось,
Ревность душила, жизнь истончалась.
Не получалось так, как хотелось,
Однажды настало время предела -
Молчать, измен  не замечая,
Или уйти в небеса - диалемма такая...
Успев побывать между жизнью и смертью,
Сердце моё  воспряло из пепла.