И снова осень...

Людмила Даниловна
И вновь особенное время – осень,
Когда все чувства так обострены,
Когда берёзке золотоволосой
Мы чудные рассказываем сны…

Когда в душе то радость, то смятенье, 
То грусть необъяснимая совсем…
Тоска на сердце, и его волненье
Не успокоить, кажется, ничем…

Тогда давайте обратимся к небу.
Оно по-доброму с людьми живёт…
Ему желания свои нашепчем –
Услышит кто-то – радость принесёт…