Семейный альбом

Людмила Бусарнова
Я посмотрю альбом семейный наш,
Увижу снова лица дорогие:
Вот мама с папой, дедушка у нас,
И бабушка с прабабушкой - родные.

Ах, если б можно было всё вернуть,
Я слушала бы каждое словечко.
Не повернуть обратно этот Путь,
Не слышала тогда своё сердечко.

Прабабушка хотела рассказать,
Как ей жилось на этом Белом Свете.
А мне тогда хотелось погулять.
Не слушала... Как жалко мне, поверьте.

Совсем ещё я девочкой была,
Хотелось погулять, уйти к подружкам.
Ах, если бы вернуть я всё могла:
Послушала любимую старушку.

Промчалось время, годы пронеслись,
Уже сама я бабушкою стала.
И проживаю не простую жизнь,
Но верить в чудеса не перестала.

Достану вновь семейный наш альбом,
Поговорю с родными, с папой, мамой.
С прабабушкой поговорю, потом,
Звонить любимым внуку, внучкам стану...

                25.09.2019 г.    01:34