Осень

Анна Фирсова 2
Осень яркою красоткой
Появилась на пороге.
Сердце биться отказалось
И подкашивает ноги.
Разве можно быть такой вот
Необузданно красивой?
Кто работал над тобою?
Почему ты так красива?
Я хочу, как ты быть яркой!
Где  берешь свои наряды?
У каких портных ты сшила
Этих листьев водопады?
Подскажи мне адресочек.
Может и меня украсят?
Я надеть надеюсь очень
Тоже вот такое  платье.
Не скупись, скажи по дружбе.
Обещаю всё скрыть в тайне.
Обещаю, верь мне осень.
Ты же  друг  необычайный!
18.09.2019 года Анна Фирсова