Причал

Инна Улановская
1.
И где нас по свету с тобой не носило
По разным дорогам ,пока были силы
То снова сходились, затем разбегались
Куда-то спешили , зачем-то грешили

Грешили и каялись, снова грешили
На дно опускались, что мы там забыли
А сердце болело,от боли кричало
И нас всё толкало к родному причалу…



К причалу где тихо, уютно, спокойно
Туда где душа чем то очень довольна.
Ведь мы заплатили, уроки усвоив
А школа судьбы очень дорого стоит.


2.
Куда бы судьба нас с тобой не бросала
Она не шутила, она не играла
Она нас учила, пускай была строгой
Держала за руки, ведя по дорогам.

И вот две дороги сошлись в одночасье
И ветер попутный развеял ненастье.
Уставы судьбы мы теперь не нарушим
А всё потому что нам нужен , так нужен:

Причал  где так тихо, уютно, спокойно
Причал где  душа чем-то очень довольна
Ведь мы заплатили, уроки усвоив,
А школа судьбы очень дорого стоит.