Есть одно но

Ана Старк
Так тяжело было ждать твоего звонка,
Что я взяла - позвонила сама.
Грохот гудков, сеть занята,
В голове одни мысли: я без тебя.

Прожиты ночи, прожиты дни..
Надеюсь ты счастлив, с удачей на ты.
Верила - любишь, верила - ждёшь,
Только уже ничего не вернёшь.

Счастье проиграно, Деньги вперёд.
Проезд приехал и он меня ждёт.
Ты остаёшься, я ухожу.
Есть одно «но» - я все также люблю.