Посвящение друзьям по ВУЗу

Анна Фирсова 2
С тобой, мой милый человек,
Нас познакомил ПГУ.
Мне не забыть тех дней вовек
Пока живу, пока дышу.
Мои друзья, без вас бы жизнь
Была пресна, скучна, печальна.
Вы так украсили ее.
Вы дороги необычайно.
 И ты дороже всех, поверь,
Наташа - милое создание.
Твой  искрометный юмор мне
Украсил жизнь, вошел в сознанье.
Как не хватает мне сейчас
Тех дней таких неповторимых.
Они прошли, оставив нам
Лишь только памяти картины.
Соединились навсегда
И неразрывно пребывают
Все наши души  и сердца,
Всё повторить опять мечтают.
Хотя б увидеться ещё.
И вспомнить каждое мгновенье.
Какое ж было вдохновенье!
Какое ж счастье было в том,
Чем  был наполнен каждый день,
Когда со мной вы рядом  были.
Не унывали, не тужили,
Смеялись, радостно кружили
Мы в ритме счастья день за днем.
Как хорошо, что это было.
Оно останется во мне.
Пусть только лишь воспоминаньем,
Но сердце вновь подскажет мне.
«Я их храню. Они в тебе».
И мне вернет очарованье
Всех этих радостных минут.
Они вовеки не умрут.
10.09.2019 года Анна Фирсова